アルバムに関するご質問 - よくある質問

アルバム機能とは何ですか?

会員ログイン後、写真詳細画面で「アルバムに追加する」ボタンをクリックすると、
写真をアルバムにお取り置きすることが出来ます。

お取り置き期間はアルバム追加後30日間です。
30日後に自動的に削除されますので、お早めにご注文ください。
※なお、お取り置き期間中であっても掲載期限が過ぎますと再掲載価格となりますのでご注意ください。

会員ログインをしてご注文いただいた場合、注文した写真がアルバムに自動的に追加されるとともに、
永続的にアルバムに保存されます。 お客様だけのWEBアルバムをお楽しみください。

<注意>
イベントによっては、アルバム登録機能をご利用いただけない、永続的に保存されない場合がございます。
また、記載内容を予告なしに変更する場合がございますので、予めご了承ください。

アルバムへ写真を追加したいのですが?

以下のとおり、お手続きをお願いいたします。

【手順】

  1. サイトトップページよりログイン
  2. アルバムへ追加したいイベントを検索
  3. 写真一覧画面からアルバムへ追加したい写真をクリック
  4. 写真詳細画面上の『アルバムに追加』ボタンをクリック

アルバムの写真を削除したのですが?

以下のとおり、お手続きをお願いいたします。

【手順】

  1. サイトトップページよりログイン
  2. 『アルバムを見る』をクリック
  3. 削除したい写真をクリック
  4. 写真詳細画面ページ左下の『写真をアルバムから削除』ボタンをクリック
<注意>
購入写真を削除した場合には元に戻すことが出来ませんので、
よくご確認のうえお手続きください。

購入した写真がアルバムに保存されていないのですが?

会員ログインせずに購入されますと、写真をアルバムに永続的に保存することは出来ません。
サイトトップページもしくは、お届け先情報入力欄よりログインのうえ購入手続きにお進みください。

また、会員ログインせずに購入した場合、
購入後にアルバムへ永続的に保存することは出来かねますのでご了承ください。

よくある質問で問題が解決しない場合はお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

<PR>

【重要】東日本大震災の影響に関する配送遅延/後払い決済の制限について

ページの先頭へ

サービスサイト

当社はプライバシーマークを取得しています。

プライバシーポリシーマーク

オールスポーツコミュニティは、ベリサインの
セキュア・サーバIDを取得しています。
ご購入情報はSSL暗号化通信により保護されます。
安心してショッピングをお楽しみください。

本サイト掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。
2002-2014 © Photocreate Co.,Ltd. ALL RIGHTS RESERVED. TERMS AND CONDITIONS.